Schokoletto Kuchen Backmischung mit Glasur 500g

Schokoletto Kuchen Backmischung mit Glasur 500g


Artikelnummer: 47393

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schokoletto Kuchen Backmischung mit Glasur - 500 Gramm

Schokolade macht einfach glücklich – aus diesem Grund ist der Schokoletto Kuchen mit extra vielen Schokoflocken versehen.

Was den Schokoflocken-Kuchen noch zu dem perfekten Kuchen für jede Gelegenheit macht, ist ganz einfach: leckerer Rührteig, der ganz schnell zubereitet ist. Darüber hinaus schmeckt Rührteig-Kuchen wirklich jedem. So locker und saftig, da kann keiner widerstehen!

Zugaben - du benötigst zusätzlich noch:

Für den Teig:

150 g weiche Margarine oder Butter
3 Eier (Größe M)
100 ml Milch (1,5 % Fett)
etwas Weizenmehl für die Form

Zubereitung:

Teig zubereiten

Den Backofen auf Ober-/Unterhitze ca. 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
Die Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. Zuletzt die Schokoladeflocken zugeben und unterrühren.
Backen

Eine Kastenform (25 cm) fetten und mehlen sowie den Teig hineingeben und glatt streichen.
Nun den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen.
Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1 cm tief einschneiden und vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist.
Auskühlen und Glasieren

Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Wenn der Kuchen erkaltet ist, kann der Glasurbeutel in kochend heißes Wasser gelegt werden und 10-15 Minuten ziehen. Den Alubeutel aufschneiden und die flüssige Glasur mit einem Messer auf den ausgekühlten Kuchen streichen.

<p>Backmischung: Weizenmehl, Zucker, Stu00e4rke, Backpulver (Su00e4uerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E475, E471), Speisesalz, Aroma.</p> <p>Kakaohaltige Fettglasur (15%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), Laktose, Emulgator Lecithine.</p> <p>Schokoladeflocken (10%): Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, u00dcberzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum).</p>

<p><strong>Hinweis fu00fcr Personen mit Allergien und/oder Unvertru00e4glichkeiten</strong></p> <p>Dieses Produkt enthu00e4lt nachstehende allergene Zutaten: Milch und Gluten</p> <p>Kann Spuren von Ei, Milcheiweiu00df, Soja und Schalenfru00fcchten enthalten.</p>

<p>Das zubereitete Produkt enthu00e4lt:</p> <table> <thead> <tr> <th>&nbsp;</th> <th>100g</th> <th>Portion ( 53g )</th> <th>RDE *</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td>Energie (kJ)</td> <td>1769&nbsp;kJ</td> <td>938&nbsp;kJ</td> <td>11&nbsp;%</td> </tr> <tr> <td>Energie (kcal)</td> <td>423&nbsp;kcal</td> <td>224&nbsp;kcal</td> <td>0&nbsp;%</td> </tr> <tr> <td>Fett</td> <td>23&nbsp;g</td> <td>12.2&nbsp;g</td> <td>17&nbsp;%</td> </tr> <tr> <td>davon gesu00e4ttigte Fettsu00e4uren</td> <td>9&nbsp;g</td> <td>4.8&nbsp;g</td> <td>24&nbsp;%</td> </tr> <tr> <td>Kohlenhydrate</td> <td>46.9&nbsp;g</td> <td>24.9&nbsp;g</td> <td>10&nbsp;%</td> </tr> <tr> <td>davon Zucker</td> <td>25&nbsp;g</td> <td>13.3&nbsp;g</td> <td>15&nbsp;%</td> </tr> <tr> <td>Eiweiss</td> <td>6.2&nbsp;g</td> <td>3.3&nbsp;g</td> <td>7&nbsp;%</td> </tr> <tr> <td>Salz</td> <td>0.68&nbsp;g</td> <td>0.36&nbsp;g</td> <td>6&nbsp;%</td> </tr> </tbody></table> <p>* Referenz fu00fcr einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).</p>

<p>Hersteller:</p> <p>RUF Lebensmittelwerk KG<br />Oldenburger Str. 1<br />49610 Quakenbru00fcck</p>

null