Fondant in Violett 250 Gramm


Artikelnummer 17466

Rollfondant - gebrauchsfertig

Farbe: Violett

Inhalt: 250 Gramm

Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirupe, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E120, E133.

Kann Spuren enthalten von: Mandeln.

Dieses Produkt ist glutenfrei nach NL-090-034.

Lagerung: An einem trockenen, dunklen Platz lagern, 15°C – 20°C

Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm zu überziehen, benötigt man ca. 600 Gramm Fondant. 

Um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, wird das folgende Verfahren empfohlen:
Der Fondant sollte möglichst Raumtemperatur haben. Kneten Sie den Fondant fest, bis er glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Rollholz zu einer gleichmäßigen Masse (2-3 mm dick) ausrollen. Drehen Sie den Fondant immer wieder um ein Viertel, um ein Festkleben auf der Unterlage zu vermeiden. Sind beim Ausrollen an den Rändern des Fondants noch kleine Risse sichtbar? Kneten Sie den Fondant noch einmal gut durch, bis die Kanten beim Ausrollen geschmeidig sind. Dann ist der Fondant gebrauchsfertig.

Nährwerte pro 100g:   Energie

1659 kJ - (392 kcal)

Eiweiß/Proteine

Fett

gesät. Fettsäuren

0g 

5,4g

4,0g   

Kohlenhydrate 

-davon Zucker

Salz

86,4g

83,9g

0,01g

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